3 декабря 2013, 13:41

Активистка «Молодой Гвардии Единой России» готовится нести факел Олимпийского огня

Председатель Молодежного парламента при Государственной Думе Российской Федерации Наталья Кувшинова
В Барнауле проходит Эстафета Олимпийского огня. 240 факелоносцев пронесут Огонь по улицам краевой столицы

Олимпийский огонь барнаульцы встретили утром 3 декабря на железнодорожном вокзале. Почетное право начать Эстафету Олимпийского огня досталось мастеру спорта международного класса по легкой атлетике, бронзовому призеру чемпионат мира Сергею Шубенкову. В течение дня Олимпийский огонь пронесут по всем основным магистралям Барнаула. Всего маршрут Эстафеты в столице Алтайского края составит 44 километра

На предпоследнем этапе Эстафеты факел понесет активистка «Молодой Гвардии Единой России», студентка филологического факультета Алтайского государственного университета Елена Ворон.

«Сегодня я испытываю невероятные эмоции и гордость за нашу страну. Считаю, что Олимпийский огонь – это символ единения и победного начала. Я благодарна за то, что мне доверили почетное право пронести факел с Олимпийским огнем по главному проспекту Барнаула», – поделилась своими эмоциями Елена Ворон незадолго до своего непосредственного участия в эстафете.

Также важно отметить, что в Эстафете Олимпийского огня, которая поочередно проходит во всех регионах страны, приняла участие Председатель Молодежного Парламента при Государственной думе РФ, член Президиума регионального Политсовета Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Кувшинова.