Карта сайта
1 февраля 2013, 08:46

«Единая Россия» поддержит Губернаторскую программу «80х80»

Депутаты-единороссы будут курировать исполнение проекта на местном уровне

 

Руководитель фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании, Секретарь Регионального отделения партии Борис Трофимов поручил депутатам-единороссам контролировать ход подготовки к реализации Губернаторской программы «80х80» в городах и районах края.

«80 на 80» - программа по строительству, реконструкции и ремонту  важнейших социальных объектов на территории Алтайского края, инициированная Губернатором Алтайского края Александром Карлиным. К 80-летию региона в крае будут введены в строй 80 объектов (школ, больниц, детских садов, домов культуры, стадионов, спортивных школ), минимум по одному в каждом муниципальном образовании. Какие именно объекты необходимы городу или району, решали его жители: на всей территории края был организован прием предложений от жителей и их широкое обсуждение.

Депутаты фракции «Единая Россия» также принимали участие в обсуждении, стараясь вместе с населением, при участии местных администраций  и депутатов представительных органов местного самоуправления выбрать наиболее необходимый муниципалитету социально значимый объект. Кроме того, единороссы осуществляли сопровождение заявок и в процессе обсуждения бюджета края отстаивали интересы своих округов.

Руководитель фракции Борис Трофимов обозначил депутатам вектор дальнейшей работы: «Необходимо еще раз вникнуть в разбивку по краю, четко зафиксировать, какие объекты в каждом городе и районе предполагается включать в Программу, и быть готовым к началу непосредственной реализации проекта».

Трофимов подчеркнул: «Губернаторская программа «80х80» в ближайшие годы будет являться важнейшим партийным проектом «Единой России» на территории Алтайского края. Депутаты-одномандатники будут полностью отвечать по партийной линии за ход работ на своих округах. Губернаторская программа «75х75», которую на местах вели ваши коллеги из предыдущего созыва, оставила хороший задел для развития территорий. Но каждому городу, каждому району необходимы новые социальные объекты, и вы в ответе за то, чтобы добиться максимально качественного исполнения работ».

Ссылка для блогов