1 мая 2013, 08:25

Алтайские единороссы поздравляют с юбилеем руководителя Благовещенского исполкома

Сегодня свой юбилей празднует Руководитель местного исполнительного комитета Благовещенского района Татьяна Анатольевна Шарко. Коллеги из регионального отделения Партии поздравляют коллегу с Днем рождения и желают крепкого здоровья!

Благовещенское отделение  - в числе самых активных и продуктивных представительств Партии на местах. За все 11 лет существования «Единой России» местное отделение показывает самые высокие результаты работы. Разумеется, во многом это заслуга руководства. Ярким примером «сильной руки» за годы работы стала работа в районе руководителя исполкома Татьяны Анатольевны Шарко. Ее талант управления и женское чутье смогли продвинуть местное отделение в ранг примеров для подражания.

К поздравлениям коллег из местного исполкома присоединяются представители регионального отделения Партии. Желаем, чтобы ваш труд всегда находил достойную оценку и приводил только к более высоким результатам. А также – здоровья, счастья и благополучия во всем!

Ключевые слова: поздравление