Карта сайта
16 мая 2013, 06:34

У Партии хорошая основа для будущих выборных кампаний - Рязанский

В среду, 16 мая Фонд «Общественное мнение» опубликовал данные опроса, согласно которым большинство жителей Москвы высказались в поддержку действующего президента, «Единой России» и мэра города

 

С партией «Единая Россия» в Москве по-прежнему ассоциируется практика конкретных политических и хозяйственных решений, подчеркивает член Высшего совета «Единой России», председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Напомним, что в среду, 15 мая Фонд «Общественное мнение» опубликовал данные опроса, согласно которому 50% жителей Москвы в случае проведения президентских выборов в ближайшее воскресенье проголосовали бы за действующего главу государства. Вместе с тем, москвичи, которые определились с выбором президента, отдали бы за Путина 62% голосов. Кроме того, как сообщил президент ФОМ Александр Ослон, более половины москвичей положительно оценивают работу Сергея Собянина на посту мэра Москвы. «По данным апрельского опроса, 53% респондентов оценивают работу Сергея Собянина на его посту хорошо, 24% опрошенных сказали, что он работает плохо», - сказал Ослон.

По мнению Рязанского, данные опроса ФОМ свидетельствуют о «высоком уровне поддержки москвичами политики президента страны, своего градоначальника и партии «Единая Россия».

«С Партией в Москве по-прежнему ассоциируется практика конкретных политических и хозяйственных решений», - заметил сенатор в комментарии ER.RU. 

По словам главы комитета верхней палаты парламента, москвичи не только видят работу исполнительной власти и депутатов Московской городской думы, но также связывают их деятельность с представителями «Единой России», учитывая, что Партия обладает правящим большинством в МГД.

«Программы городского хозяйства, строительства, улучшения качества жизни москвичей, масштабные стройки в области транспорта, что на сегодняшний день является чрезвычайно актуальным, находят поддержку у москвичей, - подчеркнул Рязанский. - Без решения этих задач город просто будет «задыхаться».

Кроме того, жители столицы отмечают решение вопросов в области медицины и ЖКХ, отметил член Совета Федерации. «Что москвичей тревожит, нам известно. Это трудовая миграция, повышенная преступность, проблемы тарифов, транспортного сообщения», - перечислил сенатор.

В целом, Москва стабильно демонстрирует свое позитивное отношение к органам власти, лидерам города, считает Рязанский. «Это хорошая основа для будущих выборных кампаний», - добавил он. 

Ссылка для блогов