Карта сайта
24 мая 2013, 07:27

Татаринцев: «Краевой фестиваль футбола – это потрясающая возможность поиграть на классной базе»

Считает директор СДЮШОР по футболу Алексея Смертина

 

В субботу, 25 мая, под девизом «Футбол объединяет!» состоится V Краевой фестиваль футбола. В рамках фестиваля в спорт-парке Алексея Смертина пройдут два футбольных блока: детский и среди студенческих команд, команд трудовых коллективов и партнеров фестиваля. Прием заявок на участие в фестивале продолжается.

«Фестиваль футбола предназначен абсолютно для всех – мужчин и женщин, детей, взрослых и ветеранов, семей и трудовых коллективов, студотрядов и дворовых команд. Именно этим, мне кажется, он и привлекает. Так, в прошлом году только футболистов, игравших на фестивале, было более 1 тыс. человек. Каждый, кто хочет играть, может принять участие в этом спортивном празднике.

Кроме того, это потрясающая возможность поиграть на классной базе, на прекрасных полях, ведь просто пинать мяч можно и во дворе, а футбол – это соперничество. К тому же играть постоянно с одним и тем же соперником всем надоедает, поэтому появляется желание на других посмотреть и себя показать – выйти на новый уровень, как говорится. Ведь в празднике принимают участие не только барнаульцы, но и спортсмены из районов Алтайского края и соседних регионов. К тому же с каждым годом фестиваль прирастает. Так, впервые в этом году в празднике участвуют дворовые команды.

Краевой фестиваль футбола – это отличная возможность «повариться» в атмосфере футбола. Помимо матчей и эстафет, которые будут проходить с 10 часов, с 18 до 21 часа на стадионе пройдет тематическая культурная программа, конкурсы с призами в виде футбольной атрибутики и многое другое. Будут и уже традиционные бесплатный квас и 30-килограммовый торт», - отмечает директор СДЮШОР по футболу Алексея Смертина Евгений Татаринцев

Фестиваль пройдет на территории спорт-парка Алексея Смертина (ул. Энтузиастов, 12в) с 10:00 до 21:00.

Ключевые слова: Праздник, футбол
Ссылка для блогов