Карта сайта
11 июня 2013, 18:05

Травкин: Люди не должны ждать

«Единая Россия» на базе Народного фронта активно взаимодействует с коалицией близких по духу общественных сил страны

На широкой общественной площадке Общероссийского народного фронта (ОНФ) возможно продуктивное обсуждение вопросов, которые волнуют всех, убежденруководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрий Травкин.

«Как известно, во вторник, 11 июня, в Москве начнет работу учредительный съезд Общероссийского народного фронта, который президент РФ Владимир Путинназвал «инструментом объединения близких по духу политических сил». ОНФ - объединение патриотов, неравнодушных людей, которым небезразлично будущее страны, - подчеркнул Травкин в комментарии ER.RU в понедельник, 10 июня. – Партия «Единая Россия» и ОНФ поддерживают и реализуют курс президента РФ Владимира Путина. Во взаимодействии «Единой России» и ОНФ начинается новый, более активный этап. На съезде Общероссийского народного фронта представители от «Единой России»уполномочены войти в состав его учредителей. Такое решение в понедельник, 10 июня, на своем заседании принял Президиум Генерального совета «Единой России».

Руководитель ЦИК Партии напомнил, что на сегодняшний день «Единая Россия» и ОНФ активно взаимодействуют в ходе подготовки к избирательной кампании, которая завершится 8 сентября, в Единый день голосования.

«В Партии завершается предварительное внутрипартийное голосование, в котором активное участие принимают представители ОНФ. К примеру, на 825 мандатов депутатов 16 законодательных собраний претендуют  более 3 тысяч 100 кандидатов, из них свыше 40% - представители ОНФ. На выборах в 12 представительных органов местного самоуправления и административных центров регионов замещаются 425 мандатов, на которые претендует свыше 450 представителей от ОНФ», – рассказал Травкин.

«Для «Единой России» важно, чтобы все кандидаты шли с программами по решению конкретных проблем людей, - отметил он. - Ход предварительного голосования свидетельствует, что ОНФ активно использует ресурс Партии для продвижения своих новых лидеров общественного мнения на выборные должности».

Говоря о том, что ждать от взаимодействия «Единой России» и Народного фронта, Травкин ответил, что «люди не должны ждать пока политики договорятся между собой»: «Простым людям понятна разница между здравым смыслом и глупостью, ответственностью и безответственностью, между главным и сиюминутным. Общая ответственность и вера в будущее России - вот что объединяет всех в рамках Народного фронта. Это, в конечном счете, и делает нас единым российским народом».

Ключевые слова: взаимодействие, ОНФ, Травкин
Ссылка для блогов