11 июня 2013, 17:44

Сергей Неверов вошел в число учредителей Общероссийского народного фронта

Депутаты Госдумы Сергей Неверов, Владимир Васильев, Ольга Баталина и Ирина Яровая выступят учредителями ОНФ от имени «Единой России». Соответствующее решение принято 10 июня президиумом генсовета партии «Единая Россия».

Напомним, 11 и 12 июня пройдет учредительный съезд Общероссийского народного фронта, который соберет около одной тысячи делегатов со всей страны.

Как напоминает «ПОЛИТСИБРУ», делегацию из пяти человек от Алтайского края возглавит руководитель регионального оргкомитета ОНФ Александр Лазарев. Также в списках участников от региона: руководитель краевого реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко» Андрей Лунев, директор «Туристского центра Алтайского края» Татьяна Сажаева, директор мемориального музея-заповедника В.М. Шукшина Лидия Чуднова, а также представитель Союза крестьянско-фермерских формирований края Александр Капелькин.

По приглашению президента Владимира Путина в съезде примет участие губернатор Алтайского края Александр Карлин.

На съезде состоится обсуждение и принятие программных документов и устава ОНФ, будут утверждены руководящие и контрольные органы создаваемого общественного движения.

Ключевые слова: ОНФ