4 июня 2013, 07:40

ИА «Амител»: «Единая Россия» поздравила маленьких барнаульцев с Днем защиты детей

Представители регионального и Барнаульского местного отделений «Единой России» 1 июня - в День защиты Детей - приняли участие практически во всех праздничных площадках краевой столицы. Большинство мероприятий было организовано в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок».

На площади Сахарова прошел праздник для воспитанников одного из детских домов краевой столицы. День 1 июня особенно отмечен в календаре мероприятий акции регионального отделения партии «Старший брат - старшая сестра». Волонтеры из студотрядов и представители добровольческого движения края регулярно встречаются с ребятами, проводят мастер-классы, организуют экскурсии. В честь праздника студенты педагогической академии наградили подопечных дипломами за активное участие в мероприятиях педотряда и привлекли ребят к акции «Тетрадка дружбы». Теперь воспитанники детского дома будут писать о своих добрых и полезных делах, вести дневник достижений в специальной тетради, участвовать в слетах участников акции. Дети поблагодарили «старших братьев» и поздравили друг друга.

Опубликовано ИА «Амител» 3 июня 2013 г.

Ключевые слова: обзор, СМИ