5 июня 2013, 09:50

Борис Трофимов вручит сертификаты выпускникам «Алтайской школы современной политики»

В четверг, 6 июня, в Барнауле пройдет последнее в этом году занятие «Алтайской школы современной политики». В качестве специального гостя и эксперта в этот раз перед слушателями выступит Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов.

Напомним, в рамках курса, который стартовал в апреле этого года, слушатели «Политшколы» познакомились с основами публичной политики и политических технологий. Занятия проходили в форме дискуссий, круглых столов, тренингов. В рамках «Школы» ученики получили ответы на интересующие их вопросы от представителей органов власти края.

В качестве экспертов в проекте принимали участие: депутат краевого законодательного собрания, координатор партийных проектов «Строительство ФОКов» и «500 бассейнов» Татьяна Ильюченко, заместитель председателя комитета по законности и местному самоуправлению Барнаульской городской Думы Иван Мордовин, депутат БГД, координатор проекта «Единой России» «Историческая память» Марина Ермоленко, и.о. руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Шадринцев и секретарь Избирательной комиссии Алтайского края Анна Пономаренко.

Последнее занятие и вручение сертификатов состоится 6 июня в 18:00 по адресу пр. Комсомольский, 118 (5 этаж, актовый зал)

Ключевые слова: молодежь, школа