5 июня 2013, 07:39

Официальный сайт Барнаула: В Барнауле стартовала летняя смена проекта «Дворовый тренер»

4 июня в школе №126 Барнаула состоялся спортивный праздник, на который пришли ребята, проживающие на территории ТОС «Островский», ТОС «Горский», ТОС «Комсомольский» и ТОС «Докучаевский». Дети соревновались в прыжках на скакалке, перетягивании каната, подтягивании, ходьбе по бревну. Развлекали участников ростовые куклы, которые вместе с детьми и подростками водили хороводы, проводили конкурсную программу. Здесь же секретарь Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия» И. Огнев дал старт городскому проекту «Дворовый тренер».

По информации городского комитета по физкультуре и спорту, нынешним летом на 19 городских площадках в рамках проекта «Дворовый тренер» будут работать профессиональные тренеры. В прошлом году таких площадок было 15. В течение трех летних месяцев пройдут районные соревнования в рамках спартакиады по месту жительства. Ее итог будет подведен на городском этапе в сентябре.

Опубликовано официальным сайтом г. Барнаула 5 июня 2013 г.

Ключевые слова: обзор, СМИ