Карта сайта
11 июля 2013, 09:25

«Амител«: На Алтае дан старт партийному конкурсу «Моя Олимпийская мечта»

Во Всероссийский Олимпийский день, 29 июня, официально стартовал творческий краевой конкурс «Моя Олимпийская мечта». Организатором выступило региональное отделение Партии «Единая Россия» при поддержке Управления Алтайского края по физической культуре и спорту и Администрации города Барнаула. О запуске соревнования объявила координатор партийного конкурса Татьяна Ильюченко на спартакиаде в детском оздоровительно лагере «Крылатых».  

«В следующем году Россия принимает Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, - приветствовала ребят на открытии «Крылатой» спартакиады Татьяна Ильюченко. – В декабре этого года наш край принимает Эстафету Олимпийского огня. Почувствовать свою причастность к этому грандиозному спортивному событию позволит наш конкурс «Моя Олимпийская мечта». Участвуйте и побеждайте!". 

В лагерь, чтобы поддержать конкурс и пообщаться с ребятами, приехали известные спортсмены – призер Паралимпийских игр в Лондоне Артем Логинов, чемпион мира, призер Олимпийских игр в Лондоне Иван Нифонтов, чемпион Европы, заслуженный мастер спорта, Сергей Хорохордин, призер Паралимпийских игр в Лондоне Егор Шаров.  

Напомним, к участию в конкурсе приглашаются все жители Алтайского края старше семи лет. Работы будут оцениваться по двум номинациям – «Спорт в моей жизни» и «За НАШУ сборную». Для участия в первой номинации необходимо прислать свою фотографию (на снимке может быть и команда) в момент занятия спортом, а также приложить к фотокарточке краткое описание своей спортивной мечты. Чтобы попасть во вторую номинацию, необходимо придумать яркий и звучный слоган в поддержку сборной России на Олимпиаде – 2014.  

Имена победителей станут известны в декабре. Последний день приема заявок – 10 ноября. Оценивать работы будет конкурсная комиссия.  

Заявки на участие в конкурсе нужно присылать на электронный адрес оргкомитета: olimp22er@mail.ru (в теме письма необходимо указать – «Моя Олимпийская мечта«). Работы должны быть в электронном формате (не сканированный вариант; для фото форматы – JPEG, TIFF, RAW; для слогана и описания мечты – любой текстовый редактор).  

1 июля 2013 «Амител»

Ключевые слова: обзор, СМИ
Ссылка для блогов