11 июля 2013, 12:04

В Барнауле стартовал партийный конкурс «Мой вклад в благоустройство»

Барнаульское местное отделение «Единой России» запускает конкурс «Мой вклад в благоустройство», приуроченный к празднованию Дня города. К соревнованию приглашаются барнаульцы, которые активно участвуют в процессе благоустройства краевой столицы. О старте конкурса рассказал Секретарь Барнаульского отделения «Единой России» Иван Огнев:

«Кто-то разбивает в своем дворе целые сады, а кто-то чинит качели и красит бордюры. С помощью этого конкурса хочется показать пример хорошей работы и стимулировать горожан принимать активное участие в жизни Барнаула. К тому же хочется поблагодарить тех людей, которые уже что-то сделали. Мы планируем завершить конкурс ко Дню города. Но если заявки к этому времени не иссякнут, мы обязательно продлим сроки, - отметил Огнев.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе и побороться за главный приз, необходимо отправить фотографию результата своей работы на электронный адрес: erbmo@mail.ru. Желательно прикрепить к фотографии краткое описание объекта. Какой именно приз получит победитель, организаторы пока держат в секрете. Но известно, что ценные поощрительные подарки ждут большую часть участников.