8 июля 2013, 11:44

Ильюченко: «Победителей конкурса «Моя Олимпийская мечта» ждут «олимпийские» призы!»

В Алтайском крае в Краснощековском районе с 4 по 7 июля проходила ХХХV летняя Олимпиада сельских спортсменов. В большом спортивном празднике приняла участие Татьяна Ильюченко, координатор партийного конкурса Моя Олимпийская мечта». Татьяна Викторовна рассказала собственно о самом конкурсе и о «спортивных» проектах «Единой России»:

«Важно, что с каждым годом масштаб спортивных событий увеличивается – это означает, что все большее число жителей нашего края приходят в спорт. Заниматься спортом стало действительно популярно! Этому способствуют, в том числе, проекты и программы развития физической культуры и спорта в нашем регионе. Партийные проекты Алтайского регионального отделения «Единой России» «Строительство ФОКов», «500 бассейнов», «Детский спорт» органично вписаны в эту тенденцию. Во Всероссийский Олимпийский день, 29 июня, был дан старт региональному творческому конкурсу «Моя Олимпийская мечта». В декабре этого года наш регион принимает эстафету Олимпийского дня. А в следующем году в Сочи пройдет грандиозное спортивное событие – Олимпиада-2014», - отметила Татьяна Ильюченко.

По словам Татьяны Викторовны, ощутить свою причастность к этому событию позволит конкурс «Моя Олимпийская мечта». Участвовать в конкурсе могут абсолютно все жители Алтайского края старше семи лет.   Напомним, работы будут оцениваться по двум номинациям – «Спорт в моей жизни» и «За НАШУ сборную». Для участия в первой номинации необходимо прислать свою фотографию (на снимке может быть и команда) в момент занятия спортом, а также приложить к фотокарточке краткое описание своей спортивной мечты. Чтобы попасть во вторую номинацию, необходимо придумать яркий и звучный слоган в поддержку сборной России на Олимпиаде – 2014. Имена победителей станут известны в декабре. Последний день приема заявок – 10 ноября. Оценивать работы будет конкурсная комиссия. Победителей ждут «олимпийские» призы!

Заявки на участие в конкурсе нужно присылать на электронный адрес оргкомитета: olimp22er@mail.ru  (в теме письма необходимо указать – «Моя Олимпийская мечта»). Работы должны быть в электронном формате (не сканированный вариант; для фото форматы – JPEG, TIFF, RAW; для слогана и описания мечты – любой текстовый редактор).