Карта сайта
15 августа 2013, 11:37

Воспитанники детских домов Алтайского края собираются участвовать в конкурсе «Единой России» «Моя Олимпийская мечта»

В Тальменском районе в четверг, 15 августа, стартовала Летняя спартакиада детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За главный приз соревнований будут бороться девять команд из Советского, Локтевского, Алейского, Топчихинского, Баевского, Шелаболихинского районов. Поддержать юных спортсменов приехала координатор партийного конкурса «Единой России» «Моя Олимпийская мечта», паралимпийская чемпионка Татьяна Ильюченко:
 
«Мы приглашаем к участию абсолютно всех, - отметила Татьяна Викторовна на церемонии открытия спартакиады».
 
Соревнования в Тальменке будут идти два дня – лучших выберут в легкоатлетических дисциплинах и командных соревнованиях по футболу, баскетболу и волейболу. Подведение итогов спартакиады и награждение победителей пройдет в пятницу. 
 
«Кстати, все фотографии, сделанные в ходе соревнований вполне могут претендовать на победу в конкурсе «Моя Олимпийская мечта», - добавила Татьяна Ильюченко. 
 
По ее словам, ребята уже пообещали, что отправят заявки на конкурс сразу после спартакиады.
 
Напомним, организатором краевого творческого конкурса «Моя Олимпийская мечта» выступило региональное отделение Партии «Единая Россия» при поддержке Управления Алтайского края по физической культуре и спорту и Администрации Барнаула.
Ключевые слова: Ильюченко, спартакиада
Ссылка для блогов