21 августа 2013, 08:08

К конкурсу «Моя Олимпийская мечта» присоединятся жители Родинского района

Координатор проекта Татьяна Ильюченко встретилась с жителями райцентра
На встрече с жителями райцентра координатор партийного конкурса «Единой России» Татьяна Ильюченко пригласила всех к участию в соревновании
Татьяна Ильюченко посетила районный центр в Родинском районе в рамках серии мероприятий, приуроченных к Эстафете Олимпийского огня и Олимпиаде в Сочи. Татьяна Викторовна презентовала партийный проект «Моя Олимпийская мечта» и рассказала, что необходимо сделать для участия в конкурсе. По ее словам, победители будут определены по двум номинациям: лучшее фото во время занятия спортом и лучший слоган в поддержку сборной России. Также паралимпийская чемпионка рассказала о начале своей спортивной карьеры, достижениях и ответила на вопросы.

«Это уже не первая подобная встреча, - отметила Татьяна Ильюченко. - Я рада отметить, что жители края проявляют неподдельный интерес к спортивным карьерам своих земляков, а также сами принимают активное участие в спортивной жизни края».

Напомним, организатором конкурса выступило Алтайское региональное отделение Партии «Единая Россия» при поддержке Управления Алтайского края по физической культуре и спорту и Администрации Барнаула.