26 августа 2013, 07:27

Единороссы поздравили жителей Новомихайловки с юбилеем села

В селе чествовали семейные династии в рамках партийного проекта "Крепкая семья"
В пятницу, 23 августа, в пригороде Барнаула состоялся большой праздник, посвященный 100-летию села Новомихайловка. Юбилейный концерт прошел при поддержке Алтайского регионального отделения «Единой России».
На самой большой площадке Новомихайловки – школьном стадионе - выступили лучшие творческие коллективы краевой столицы. Одним из главных событий праздника стало чествование семейных династий в рамках партийного проекта «Крепкая семья». В церемонии награждения приняла участие координатор проекта «Единой России», депутат Барнаульской городской Думы Светлана Чаплыгина.

«Мы приготовили подарки для «семей-ровесников» села, которые проживают в Новомихайловке со дня ее образования в 1913 году, - отметила Светлана Николаевна. - Нам хотелось поощрить именно эти семьи, потому что их судьба, традиции чтить старших и любить свою малую родину, должны стать примером для всех. Если молодой человек остается жить на своей малой родине или возвращается домой, например, получив в городе образование, это говорит о том, что будущее у села есть».