26 августа 2013, 11:15

В «Олимпийской зарядке» приняли участие более 300 бийчан

Месяцем ранее "Олимпийскую зарядку" провели и для сотен барнаульцев
В субботу, 24 августа, паралимпийская чемпионка, куратор конкурса «Единой России» «Моя Олимпийская мечта» Татьяна Ильюченко презентовала партийный проект на «Олимпийской зарядке» в Бийске.
«Казалось бы, лето, выходной, многие уезжают за город. Однако, в минувшую субботу главная площадка Бийска - бульвар Петра Великого – собрала немалое количество людей. Более 300 человек приняли участие в спортивном мероприятии, - отметила Татьяна Ильюченко. – Уверена, все, кто присоединился к «Олимпийской зарядке», ничуть об этом не пожалели. Это уже не первая подобная акция, и стоит отметить, что дух олимпийского движения постепенно охватывает весь край. Думаю, число участников конкурса «Моя Олимпийская мечта» значительно прибавится».

Помимо спортивных упражнений в программе были конкурсы и викторины на олимпийскую тематику, выступления спортивно-танцевальных коллективов города, фотосессия с почетными гостями, розыгрыши олимпийских талисманов.

«Олимпийская зарядка» в Бийске была приурочена к предстоящей Олимпиаде в Сочи-2014 и Эстафете Паралимпийского огня, которая пройдет по улицам наукограда в феврале следующего года.