29 августа 2013, 14:55

Алтайское региональное отделение общероссийского движения «Народный фронт «За Россию» призывает помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Сотрудники Регионального отделения «Единой России» также подключились к сбору средств для жителей Приамурья – первый транш материальной помощи уже отправлен

Как сообщает официальный сайт Алтайского края в настоящее время паводковая ситуация на Дальнем Востоке, вызванная продолжительными ливнями, остается напряженной.

По инициативе Губернатора Алтайского края и в соответствии с обращением Центрального штаба ОНФ региональными отделениями общероссийских общественных организаций «Российский детский фонд» и «Российский Красный Крест», являющихся партнерами ОНФ, начат сбор средств для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке.

Региональный штаб ОНФ в Алтайском крае обращается ко всем неравнодушным жителям Алтайского края, ко всем региональным отделениям политических партий, общественным и религиозным организациям, к коллективам предприятий и учреждений, к юридическим лицам всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям с просьбой помочь пострадавшим от наводнения.

Руководство Регионального штаба призывает проинформировать о проводимых мероприятиях по сбору средств своих близких и знакомых, сотрудников и коллег по работе; выступить с инициативой в коллективах своих организаций о сборе и перечислении части дневного заработка или осуществлении благотворительного пожертвования от организации на оказание помощи пострадавшим: собрать средства, чтобы оказать реальную помощь пострадавшим от наводнения.

Средства можно перечислить на счета:

Алтайское краевое отделение Российского детского фонда

КПП 222501001

р/с 40703810002140010252

к/с 30101810200000000604

БИК 040173604

Отделение № 8644 Сбербанка России г. Барнаул

В платежном поручении сделать пометку: «Благотворительные пожертвования пострадавшим от наводнения».

АРО ООО «Российский Красный Крест»

КПП 222501001

р/с 40703810702000000071

к/с 30101810800000000777

БИК 040173604

Отделение № 8644 Сбербанка России, г. Барнаул

Информация о проведенной работе и объеме собранных средств на счетах «Российского детского фонд» и «Российского Красного Креста» будет опубликована на Официальном сайте Алтайского края, информационном портале «НКО Алтайского края» и в иных средствах массовой информации.

«Просим Вас не оставаться равнодушными, осознать всю остроту случившейся беды, проявить гражданскую активность, объединиться перед вызовами разгулявшейся стихии и оказать посильную помощь пострадавшим от наводнения, чтобы совместными усилиями, всем миром, всем народом обеспечить оперативную ликвидацию последствий трагедии и восстановление нормальной жизни в дальневосточных регионах нашей страны», - с таким обращением выступили сопредседатели Регионального штаба РО ООД «Народный фронт «За Россию» Марина Ермоленко, Николай Николаев и Яков Шойхет.

Ключевые слова: наводнение, ОНФ, помощь