10 сентября 2013, 06:10

Александр Карлин подпишет соглашение, направленное на развитие в регионе индустрии детских товаров

10 сентября, в Москве в рамках реализации намерений Администрации Алтайского края развивать индустрию детских товаров Губернатор Александр Карлин и Президент некоммерческой организации «Ассоциация предприятий индустрии детских товаров» Антонина Цицулина подпишут соглашение о сотрудничестве.

Документом предусматривается установление долгосрочного партнерства в соответствии с целями и задачами реализации Стратегии развития индустрии детских товаров на период до 2020 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 11.06.2013 № 962-р, а также участие в реализации программ и проектов, направленных на поддержку института семьи, сохранение и приумножение культуры Алтайского края, развитие социальной сферы и благотворительности.

В настоящее время в регионе органами исполнительной власти при координации Главэкономики разрабатывается долгосрочная целевая программа «Развитие индустрии детских товаров в Алтайском крае» на 2013-2015 годы и на период до 2020 года.