16 января 2014, 08:35

При поддержке единороссов в Барнауле прошел святочный праздник для детей – инвалидов

В среду, 15 января, на базе ТОС «Центр» Октябрьского района Барнаула прошел святочный праздник для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья, не охваченными общественными организациями. Инициатором мероприятия выступила депутат Барнаульской городской Думы фракции «Единая Россия» Татьяна Мочалова.

Поздравить детей пришли настоятель Иоанно-Предтеченской церкви поселка  Черницк иерей Алексей Назаров и руководитель Общественной  организации  «Много  деток – хорошо!» Светлана Литвинова. С праздничной программой выступил студенческий фольклорный ансамбль «Стрела». Ребята приняли активное участие в  рождественских колядках и хороводах.

«Такие мероприятия полезны для нас. Не все родители могут позволить организовывать досуг своих детей вне дома. А ведь праздники, на которые можно приехать, пообщаться со сверстниками, должны быть у всех, в том числе и у наших детей», - отметила Любовь Ермилова, пришедшая на праздник с сыном Захаром.

«После окончания школы, сын оказался вне общества. Поэтому мы всегда рады таким праздникам и благодарны за их организацию», - добавила мама Евгения, страдающего ДЦП, Инна Заславская.

После представления, детям вручили подарки и пригласили на чаепитие.

Ключевые слова: Мочалова, Праздник, Рождество