28 января 2014, 07:09

В Волчихе начала работу приемная партии «Единая Россия»

В пятницу, 24 января, прошло открытие общественной приемной партии  «Единая Россия» в с. Волчиха Волчихинского района. В мероприятии приняли участие заместитель секретаря Алтайского регионального отделения партии, Председатель Молодежного парламента при Государственной Думе РФ Наталья Кувшинова,  председатель комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по экономической политике, промышленности и предпринимательству, депутат фракции «Единая Россия» Всеволод Кондратьев, глава администрации Волчихинского района Евгений Агафонов,  секретарь Волчихинского местного отделения партии Дмитрий Горбов, депутаты районного собрания и жители села.

Общественная приемная партии располагается в центре села Волчиха, что удобно как для жителей райцентра, так и других сел района.

«Открытие общественной приемной партии – важное событие для района. Необходима системная работа местного отделения партии по приему жителей, своевременному реагированию на вопросы населения и по возможности решению этих проблем», - отметила член Президиума Алтайского регионального отделения партии Наталья Кувшинова.

По ее словам, не менее важно, чтобы площадка общественной приемной партии была не только местом, где озвучиваются проблемы, но и сбором предложений, идей от жителей Волчихинского района.

«Уверен, что общественная приемная партии станет постоянным местом для работы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания, районного и сельского собраний. И уже в ближайшее время в рамках визита в Волчихинский район, я планирую провести именно здесь личный прием депутата»,  - добавил Всеволод Кондратьев.