4 ноября 2014, 04:52

Трофимов: Сила нашего народа в единстве и взаимоуважении

Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов поздравляет жителей региона с Днем народного единства

«Уважаемые жители Алтайского края!

В мире и согласии, руководствуясь принципами взаимоуважения и добрососедства, на территории нашего края проживают представители около 150 различных национальностей. Не будет преувеличением сказать, что в регионе уделяется особое внимание поддержке и сохранению самобытности народов. Межнациональное согласие и отсутствие этнических конфликтов – это залог процветания нашего края, нашей страны. И сейчас, когда на Украине идет страшная братоубийственная война, эти слова наполнены особенным смыслом.

В историю России вписано немало скорбных дат, когда вставал вопрос о целостности страны, о сохранении суверенитета государства. Любовь к Отчизне, самопожертвование, обостренное чувство долга и способность народов объединиться перед лицом опасности не раз помогали нам выстоять. Несмотря на национальные, религиозные и социальные различия, в первую очередь, всех нас объединяет трепетное отношение к традициям и единое героическое прошлое. День народного единства – это еще один хороший повод вспомнить об этом. Наша с вами задача сохранить и передать этот накопленный веками опыт будущим поколениям.

Дорогие земляки, в этот день желаю вам успехов, терпения и поддержки близких. Пусть каждый новый день приносит только хорошие вести. Крепкого здоровья и удачи»!