30 декабря 2014, 14:50

Депутаты «Единой России» поздравляют жителей Алтайского края с Новым годом

По традиции в канун Нового года депутаты фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании принимают активное участие в праздничных мероприятиях и поздравляют жителей региона с наступающим 2015-м годом.

Так, например, вот уже на протяжении нескольких лет в последние дни уходящего года депутаты краевого парламента Андрей Осипов и Вадим Смагин организуют в своем округе новогодние праздники для детей с ограниченными возможностями и находящихся в сложной жизненной ситуации. Не стал исключением и этот декабрь. По сто детей в каждом из пяти районов получили сладкие подарки. Большинство ребят смогли принять участие в веселом празднике с Дедом Морозом и Снегурочкой. Отдельный подарок получили школьники и взрослые из Солтона. 26 декабря там состоялось открытие хоккейной коробки, построенной по инициативе и спонсорской помощи двух депутатов и, в первую очередь, Вадима Смагина. Чтобы привлечь молодое поколение солтонцев в ледовый спорт, была организована товарищеская встреча хоккейных команд Зонального и Целинного района.

Накануне новогодних праздников депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Всеволод Кондратьев встретился с избирателями на территории округа. Обращение жителей с. Лобаниха в приёмную «Единой России» не осталось без внимания - досуговый центр села  пополнился комплектом музыкальной аппаратуры, а школа - музыкальным центром. Новичихинскому районному дому культуры депутат помог с приобретением концертных костюмов для творческим коллективов.

«Не самый простой год  для всех нас, а  для сельчан, прежде всего, подходит к завершению. И если это визит вселит немного оптимизма, добавит позитива в их нелёгких буднях, то цель этой поездки достигнута» - резюмировал Всеволод Кондратьев.

На новогоднем представлении, прошедшем 26 декабря, депутат краевого парламента Николай Бушков вручил сладкие подарки детям  из многодетных  и малообеспеченных семей. Он пожелал ребятам чаще улыбаться и верить в мечту.

В последних числах декабря жителей округа поздравил с наступающим Новым годом депутат Николай Якушев. 20 декабря открыл череду праздничных мероприятий Совет территориального общественного самоуправления микрорайона «Новосиликатный» новогодним представлением для детей. С приветственным словом к маленьким гостям праздника обратился Николай Якушев. Депутат пожелал всем хорошего настроения и крепкого здоровья в новом году. Николай Якушев также принял участие в праздничных мероприятиях в ТОС «Молодость», «Мелиоратор», п. Лесной и Новомихайловка, парке «Лесная сказка», а также открытии новогодних елок Новосиликатного территориального управления и Власихинской сельской администрации Индустриального района  г. Барнаула.

«Уходящий 2014 год для всех нас был годом ответственных решений и активных действий, реализация которых была направлена на решение сложных социальных и экономических задач. Наступающий 2015 год принесет новые события и немало знаменательных дат! А для города Барнаула он станет юбилейным!», - отметил депутат, поздравляя жителей округа.