Карта сайта
2 марта 2014, 15:18

Хинштейн: Все шаги России направлены на помощь украинцам

Депутат призвал всех неравнодушных прийти на шествие в поддержку Украины, которое пройдет в 17.00 на Пушкинской площади в Москве

«Я обязательно приму участие в шествии и призываю всех, кому не безразлична судьба братской нам Украины», - сказал заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Он отметил, что от того, насколько сплоченны россияне будут сегодня, зависит то, насколько сплоченными будут завтра Россия и Украина. «Нам не может быть безразлично, что происходит в нескольких сотнях километров от нас. Не только, потому, что Россия и Украина связаны многовековыми узами, но и потому, что там живут десятки миллионов русскоязычных граждан», - пояснил депутат.

Хинштейн считает, что обвинения России в агрессии – абсолютно ложны. «Сегодняшним митингом мы хотим показать, что большинство россиян и руководство нашей страны заинтересованы лишь в мирном бескровном урегулировании возникшего кризиса. Мы не можем оставить без внимания руки помощи, которые протягивают сегодня к нам миллионы людей. Любые шаги России продиктованы позицией наших друзей, братьев и единомышленников», - сказал он.

Ссылка для блогов