Карта сайта
28 апреля 2014, 07:12

В наукограде Алтайского края более 700 тыс. рублей направляют на реализацию социальных проектов

В Бийске назвали имена победителей конкурса проектов на предоставление муниципальных грантов в области молодежной политики.
Публичная защита проектов состоялась на базе управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации города Бийска. Всего на конкурс было заявлено 42 проекта по самым различным направлениям: «Профилактика асоциальных явлений в молодежной среде, пропаганда здорового образа жизни» и «Формирование и укрепление института молодой семьи», «Создание условий для реализации творческого потенциала молодежи» и другим. В пресс-центре администрации наукограда сообщили, что конкурс проходил в рамках городской целевой программы «Молодёжь наукограда Бийск» на 2014- 2016 годы.
 
Общий бюджет конкурса проектов на предоставление муниципальных грантов в области молодежной политики составил 725 тысяч рублей. 350 тысяч рублей направлено на предоставление грантов физическим лицам и 375 тысяч рублей - на гранты юридическим лицам.
 
Победителей 13-го конкурса социальных проектов в области молодёжной политики поздравил глава Администрации города Николай Нонко. Он отметил, что работа по развитию грантовой политики, показавшей высокую эффективность, в Бийске будет продолжаться и далее. «Приятно, что в городе есть такая активная молодежь, такие неравнодушные к проблемам города люди. Вашим инициативам мы помогали и будем продолжать помогать дальше», - подчеркнул Николай Нонко.
Ссылка для блогов