15 мая 2014, 11:58

Чаплыгина: В череде праздников Международный День семьи занимает особое место

15 мая отмечается Международный день семей

Координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Алтайском крае, депутат фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе Светлана Чаплыгина поздравила семьи Алтайского края с праздником.

«В череде праздников Международный День семьи занимает особое место. Семья всегда являлась основой  нашего общества. Для каждого из нас  семья – это источник счастья, любви, взаимопонимания.  И от того, насколько прочными и крепкими будут наши семьи, во многом зависит будущее развитие и процветание нашей страны. Хочу пожелать счастья, здоровья, успехов вам и вашим близким», - отметила она.

По словам депутата, региональные власти уделяют значительное внимание поддержке многодетных семей Алтайского края.

«Сегодня в регионе действует эффективная система мер социальной поддержки, направленных на повышение статуса материнства и детства, улучшение качества жизни многодетных семей, а также защиту прав и интересов детей», - отметила Светлана Чаплыгина. - Мы будем и в дальнейшем направлять свои усилия на укрепление института семьи, это приоритетное направление нашей работы».