Карта сайта
16 мая 2014, 12:48

Барнаульские домкомы готовы поддержать акцию по сбору подписей о запрете реализации алкогольных энергетиков

В четверг, 15 мая, в Барнауле прошло новое занятие в «Школе домкомов», реализуемой в рамках партийного проекта «Единой России» «Управдом». В рамках семинара перед барнаульцами выступил руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Шадринцев. Он рассказал об инициативе алтайских молодогвардейцев о запрете реализации на территории региона слабоалкогольных тонизирующих (энергетических) напитков.

Напомним, на протяжении месяца активисты «Молодой Гвардии» обсуждают эту инициативу в учебных заведениях края, проводят спортивные соревнования в поддержку законопроекта и распространяют информационные материалы о вреде энергетиков. Кроме этого, во время уличных пикетов молодые люди  собирают подписи жителей края в поддержку запрета во время уличных пикетов.

«Мониторинг показал, что около 80% населения считают, что слабоалкогольные энергетические напитки необходимо запретить, поэтому «Молодая Гвардия» решила провести процедуру сбора подписей в поддержку законопроекта, запрещающего продажу «энергетиков» на территории Алтайского края», - подчеркнул Шадринцев.

В ходе занятия Евгений Шадринцев предложил барнаульским домкомам включиться в работу по сбору подписей и провести мониторинг мнений жильцов в домах. 

Ссылка для блогов