Карта сайта
22 мая 2014, 09:43

«Единая Россия» проведет предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов на дополнительных выборах в АКЗС

В четверг, 22 мая, пройдет предварительное внутрипартийного голосование «Единой России» по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы в депутаты АКЗС по одномандатным избирательным округам №2 и №15. В границы 15 округа входят Мамонтовский, Ребрихинский и Тюменцевский районы. В округ №2 – Алтайский, Чарышский, Солонешенский и Усть-Калманский районы. По результатам предварительного голосования единороссы определят кандидатов от партии, которые примет участие в выборах по соответствующим округам.

Напомним, дополнительные выборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округам №2, 15 и 24 пройдут в связи с освобождением трех депутатских мандатов. Павел Нестеров назначен Уполномоченным по правам предпринимателей в Алтайском крае, Станислав Набоко в январе этого года перешел на должность начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края, а Юрий Ярцев получил пост в Правительстве Омской области.

Выборы в Алтайском крае пройдут в единый день голосования 14 сентября.

Ссылка для блогов