25 мая 2014, 09:16

Победителем внутрипартийного голосования «Единой России» по округу №24 стал Александр Ситников

В пятницу, 23 мая, в Барнауле прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» по выдвижению кандидата на дополнительные выборы в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №24.

Партийцам из Индустриального и Ленинского районов Барнаула были представлены программы четырех кандидатов: ректора АлтГТУ Александра Ситникова, члена Алтайского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Кирилла Гусева, председателя комиссии по СМИ профкома студентов АлтГТУ Ксении Поповой и председателя Молодежного парламента Барнаула Никиты Сигачева.

Голосованием партийцы выбрали одного кандидата из четырех. Большинство голосов было отдано за Александра Ситникова. Окончательный  список кандидатов от «Единой России» на предстоящие дополнительные выборы депутатов АКЗС по трем избирательным округам №2, 15 и 24 будет  утвержден на заседании Регионального политического совета.