9 мая 2014, 06:35

Прокопьев: В каждой семье есть своя история победы, свои герои, своя трагедия и потеря

С праздником 9 Мая жителей Алтайского края поздравил депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Александр Прокопьев

Дорогие ветераны, земляки!

Поздравляю вас с Днем Великой Победы! С праздником славы и триумфа нашего народа! С днем памяти, гордости и скорби, который объединяет сейчас всех граждан России.

День Победы – главный, настоящий народный праздник, ведь в каждой без исключения семье есть своя история победы, свои герои, своя трагедия, потери.

В этом году в День Победы мы по праву можем праздновать и поздравить Вас, дорогие ветераны, с еще одним знаменательным событием. Это возвращение важного символа стойкости русского духа- города воинской славы Севастополя. Столь радостное и поистине историческое воссоединение ознаменовало собой новый этап развития российской государственности.

Уважаемые ветераны, наши победители, пусть в каждом сердце нового поколения хранится память о ваших подвигах, и, значит, у нас есть будущее, и мы сделаем все, чтобы оно было мирным и безопасным! Спасибо!