12 августа 2014, 07:35

Депутат фракции «Единая Россия» Виктор Красилов передал бытовую технику жителям Краснощековского района

В субботу, 9 августа, депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Виктор Красилов вручил жителям Краснощековоского района, пострадавшим от паводка, новую бытовую технику. Жители райцентра сами определили, какую именно технику необходимо приобрести в первую очередь.

Так, например, семье Геннадия Массольда Виктор Красилов передал документы на электроплиту, пылесос и мультиварку.

«Геннадий Юрьевич, не дожидаясь помощи, восстановил дом и участок. На отремонтированной после наводнения кухне очень здорово будет смотреться новая, современная  электроплита и мультиварка», - считает депутат.

По словам Виктора Красилова, в доме пенсионерки Татьяны Переяшкиной вода поднялась почти на полтора метра.

«Сейчас в доме порядок, везде чисто и убрано. Думаю, новая стиральная машинка облегчит часть домашней работы», - отметил депутат.

Пенсионеру из Краснощекова Владимиру Санарову Виктор Красилов вручил стиральную машину и чайник-термос.

«Владимир  Ефтифеевич помнит наводнение 1969 года, - рассказал депутат. – По его словам, ущерб от бедствия был не меньшим, а вот поддержка пострадавших со стороны краевых властей в этот раз гораздо ощутимее».

Краснощековский район стал третьим по счету районом, жителям которых единороссы вручили новую бытовую технику. На прошлой неделе очередную партию бытовой техники доставили в Чарышский район, ранее гуманитарный груз прибыл в Быстрый Исток.

С покупкой бытовой техники помог секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы от Алтайского края Сергей Неверов. Свое решение помочь землякам он озвучил в ходе встречи с губернатором Александром Карлиным, отметив, что перечислил личные денежные средства на адресную помощь.