13 августа 2014, 09:05

В рамках партпроекта «Единой России» в Барнауле пройдет акция «Семья помогает семье»

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» 29 и 30 августа на территории поселков Лесной и Власиха в Барнауле пройдет ежегодная акция «Семья помогает семье».

По словам координатора партийного проекта в Алтайском крае Светланы Чаплыгиной, вот уже на протяжении восьми лет барнаульцы охотно участвуют в акции – передают нуждающимся семьям книги, предметы быта, одежду и обувь.

«Жители краевой столицы активно откликаются на просьбу помочь семьям с детьми, которые находятся в сложном материальном положении, в том числе многодетным семьям, безработным родителям, неполным семьям, семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья. По опыту прошлых лет могу сказать, что, в среднем, в рамках акции нам удается обеспечить необходимыми вещами около 30 семей», - сообщила Светлана Чаплыгина.

Кроме вещей, в рамках акции в семь барнаульских школ будут переданы наборы для школьников: канцелярские принадлежности, книги, тетради, ручки и альбомы.