3 сентября 2014, 14:22

В Барнауле прошло заседание Регионального совета сторонников партии

В среду, 3 сентября, в Барнауле прошло заседание Регионального совета сторонников партии  «Единая Россия» в Алтайском крае. Одним из ключевых вопросов повестки стала тема мобилизации актива в период избирательной кампании. В заседании приняли участие заместитель губернатора Алтайского края Виталий Снесарь, секретарь Алтайского регионального отделения партии Борис Трофимов и председатель Регионального совета сторонников Сергей Дугин.

«Достигнутые нами результаты в ходе совместной работы были отмечены на августовской Стратегической сессии Региональных советов сторонников партии в Новосибирске. Из числа сторонников партии в крае формируется резерв депутатского корпуса Алтайского краевого Законодательного Собрания, Барнаульской городской Думы а также органов местного самоуправления», - отметил Борис Трофимов, открывая заседание.

О задачах, стоящих перед Региональным советом в условиях современного политического пространства, рассказал Сергей Дугин. Среди них - обеспечение  дальнейшего роста численности сторонников партии, взаимодействие с лидерами общественного мнения, а также активное участие в выборных кампаниях.

«Мы поддерживаем и разделяем позицию партии, а, значит, продолжим работу по повышению эффективности деятельности регионального отделения «Единой России», - подчеркнул он.

Заместитель губернатора Алтайского края Виталий Снесарь рассказал о прошедшей презентации программы социально-экономического развития региона на ближайшие годы.

«С программой социально-экономического развития Алтайского края ознакомились жители практически всех городов и районов. Для Александра Карлина было принципиальным обсудить основные положения с жителями региона, - отметил он. – В ходе встреч, а также в рамках широкого общественного опроса проект программы был дополнен рядом важных предложений. В конечном варианте в программу вошли 14 основных направлений работы на ближайшие годы, которая позволит сделать жизнь в Алтайском крае еще более комфортной».

После выступлений участники заседания обсудили план действий Совета сторонников на ближайшее время.