27 января 2015, 08:31

Рубцовские молодогвардейцы подвели итоги конкурса детских рисунков

Творческий конкурс «С Новым годом, Рубцовск!» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии Единой России» прошел уже в четвертый раз. Его участники – воспитанники рубцовских школ-интернатов, тематика рисунков связана с рождественскими и новогодними событиями и праздниками.

В этом году работы детей были размещены в общественном транспорте Рубцовска и все новогодние каникулы радовали пассажиров. Также копии рисунков были размещены в одной из социальных сетей, и каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся работу.  Всего в конкурсе приняло участие более 50 воспитанников школ – интернатов, в каждом из них определили по три лауреата.

Победителям вручили заслуженные призы и грамоты, все остальные участники конкурса поощрены памятными подарками.

По словам руководителя местного штаба «Молодой Гвардии» Дмитрия Дмитриева, конкурс «С Новым годом, Рубцовск» - еще один повод для ребят заявить о себе.

«Работы ребятишек, размещенные в городских троллейбусах, ежедневно видели сотни рубцовчан и гостей города. Мы очень надеемся, что среди них отыщутся родственники, знакомые ребят, а возможно и новые родители», - отметил он.