21 октября 2015, 12:20

В конференции Тюменцевского местного отделения «Единой России» принял участие депутат АКЗС Сергей Серов

В Тюменцевском районе Алтайского края, 20 октября, прошла отчетная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Делегаты обновили местный политсовет, избрали секретаря и определили задачи на следующий год.

С отчетом о проделанной работе выступила и.п. секретаря Тюменцевского местного отделения Татьяна Горячих. Она сообщила, что на протяжении года единороссы работали над решением вопросов социально-экономического развития района: введение в эксплуатацию жилья, ремонт дорог, строительство и ремонт социальных объектов (детский сад, стадион, хирургическое отделение ЦРБ и пр.). Местное отделение партии совместно с органами местного самоуправления и общественностью района провели социально значимые акции – «Дорога к обелиску», «Георгиевская ленточка», «Бессмертный полк», «Память», «Ветеранам – забота и внимание». Вместе с краевыми депутатами от округа Сергеем Серовым и Валерием Елыкомовым прошла акция «Лес Победы» – высадка деревьев в честь победы в Великой Отечественной войне.

Член фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании, председатель комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию Сергей Серов также выступил перед участниками конференции. Он кратко коснулся итогов 2015 года в агропромышленном комплексе, обозначил подходы по формированию краевого бюджета 2016 года и местного бюджета, обозначил задачи по выборам 2016 года в Государственную Думу и в АКЗС. Депутат рекомендовал создать первичную организацию «Единой России» в каждом поселке.

В ходе конференции партийцы избрали нового руководителя местного отделения. На должность секретаря была избрана Светлана Химченко, заместитель главы администрации района. Ставя приоритеты Тюменцевского местного отделения на 2016 год, она назвала задачу по улучшению работы первичных отделений одной из основных. Также она коснулась темы увеличения рядов сторонников и членов партии, привлечения молодежи. Подготовка и участие в избирательной кампании 2016 года станет первоочередной задачей для местного отделения.