30 октября 2015, 15:31

На конференции Заринского местного отделения «Единой России» вручили партбилеты недавно вступившим членам партии

В рамках отчетной кампании в четверг, 29 октября, Заринске состоялась конференция местного городского отделения партии «Единая Россия».

С отчетом о проделанной работе выступил секретарь местного отделения Сергей Балабин. Помимо подведения итогов он также обозначил задачи на предстоящий выборный год. В прениях партийцы обсудили Проект Положения о предварительном партийном голосовании и результаты партийных проектов, реализуемых на территории города. Член местного политического совета, глава администрации города Иван Терешкин дал положительную оценку работе партактива в отчетном периоде. Кроме того, заринские единороссы избрали делегатов на краевую конференцию партии, которая состоится в конце ноября.

В рамках ежегодной ротации, в состав обновленного местного политсовета вошли: генеральный директор ООО «ЖКУ» Александр Лаговский и исполняющий обязанности директора МАУ «Спорт» Олег Хомяков.

Самым приятным моментом в работе конференции стало вручение недавно вступившим в партию членам партийных билетов и награждение активистов почетными грамотами и благодарственными письмами.

В первых числах ноября отчетная кампания в местных отделениях будет полностью завершена – в течение полутора месяцев конференция прошла в каждом из 70 местных отделений. Партийцы обсудили результаты прошедших выборов, подвели итоги работы по партпроектам, сформировали планы на следующий год, обновили составы местных политсоветов и избрали делегатов на ежегодную краевую конференцию «Единой России».