7 октября 2015, 14:28

В Шелаболихинском отделении «Единой России» обновился Местный политсовет

На отчетной конференции Шелаболихинского местного отделения «Единой России» избран новый состав Местного политического совета. Об этом сообщил руководитель местного исполнительного комитета  Алексей Васильев.

«Согласно норме устава, предусматривающей обязательную 10% ротацию, в состав местного политсовета вошла хормейстер культурно-досугового центра Шелаболихинского района Марина Фирсова, - рассказал он. – Кроме того, участники конференции заслушали отчет о работе местного отделения, утвердили план на будущий год и избрали делегатов на предстоящую региональную конференцию».

Большая часть отчетных конференций в местных отделениях «Единой России» пройдет в октябре. В пятницу, 9 октября, итоги работы подведут партийцы Зонального района, 12 октября конференция состоится в Петропавловском районе.

Напомним, о старте отчетной кампании в конце сентября рассказал секретарь Алтайского регионального отделения «Единой России» Борис Трофимов. Он сообщил, что в рамках отчетной кампании на местах партийцы обсудят результаты прошедших выборов, подведут итоги работы по партпроектам, сформируют планы на следующий год и определят делегатов на ежегодную краевую конференцию, которая запланирована на конец ноября. Также, в соответствии с уставом партии, члены «Единой России» на местах обновят составы местных политсоветов.