2 ноября 2015, 09:38

Депутаты «Единой России» поддержали мероприятия месячника пожилого человека

Общественная приемная депутатов фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании и Барнаульской городской Думе Александра Балушкина и Ивана Огнева подвела итоги месячника пожилого человека на избирательном округе.

Богатым на праздничные события оказался октябрь для работников всех уровней администраций, социальных учреждений, территориальных общественных самоуправлений, депутатского корпуса и просто неравнодушных жителей Ленинского района.

В рамках месячника пожилого человека праздничные мероприятия прошли во всех территориальных общественных самоуправлениях округа. ТОС «Островский» и ТОС «Юбилейный» совместно с МБОУ СОШ №111 и Барнаульским кадетским корпусом подготовили для старшего поколения концертные программы с участием учащихся школ. ТОС «Докучаевский» и ТОС «Комсомольский» организовали мероприятия на базе Алтайского архитектурно-строительного колледжа в формате чаепития с развлекательными конкурсами и песнями.

На базе библиотеки №3 и библиотеки №17 им. В. Маяковского прошли тематические вечера в рамках месячника пожилого человека с участием вокальных коллективов района по окончании были организованы чаепития. Также традиционно ТОС «Гущинский» совместно с общественной приемной оказали адресную помощь в виде подарочных наборов самым активным жителям в делах территориального общественного самоуправления. В п. Научный Городок активисты ТОС помимо традиционной встречи во Дворце культуры поздравили всех жителей поселка. Ими была организована акция «От всей души» - в течение месяца на центральной площади всем пожилым людям вручались небольшие подарки и пожелания в стихах от территориального общественного самоуправления, Научногородокской сельской администрации и приемной депутатов.