3 ноября 2015, 12:44

Депутат краевого парламента Сергей Серов принял участие в конференции местного отделения «Единой России» в Ребрихе

В Ребрихинском районе прошла отчетная конференция местного отделения партии. В работе конференции принял участие депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании, член Регионального политического совета партии Сергей Серов.

Участники конференции заслушали доклад секретаря местного отделения Сергея Чикильдика о работе за прошедший отчетный период. Он сообщил об активном участии местного отделения в социально значимых краевых и районных акциях: «Аллея Победы», «Бессмертный полк», «Поддержи ветеранов». При содействии местного отделения были отремонтированы памятники павшим воинам в селах района.

Секретарь местного отделения отметил продуктивную работу фракции «Единая Россия» в Ребрихинском совете народных депутатов. Была отмечена работа членов партии при проведении объединения сельских советов и при проведении выборов в новый сельский совет (из 15 избранных депутатов 14 являются членами «Единой России»).

Депутат Сергей Серов отметил похвальную активность местного отделения в кадровой и агитационно-пропагандистской работе. Особо он отметил работу фракции «Единой России» при установлении ставок по арендной плате на землю и при работе с неустановленными земельными долями. Сергей Николаевич также рассказал о работе фракции «Единая Россия» в АКЗС, об усилиях, предпринимаемых для увеличения государственной поддержки АПК и поддержки села. Кроме того, участники конференции поддержали предложение депутата по активизации работы в предвыборный период.

Участники конференции также провели ротацию местного политического совета и избрали делегатов на краевую партийную  конференцию.