9 декабря 2015, 08:21

При поддержке «Единой России» в Змеиногорске прошел фестиваль патриотической песни

При поддержке Змеиногорского местного отделения «Единой России» в районе прошел муниципальный этап краевого конкурса-фестиваля патриотической песни «Пою мое Отечество».

В рамках работы партпроекта «Историческая память», местные партийцы учредили для участников фестиваля специальные призы - ежедневники и часы с партийной символикой.

В фестивале приняли участие школьники Змеиногорского района, представившие на суд жюри 24 концертных номера.

По словам руководителя местного исполнительного комитета партии Анны Матасовой, особенно тронула зрителей песня «Это просто война» в исполнении Натальи Руденко.

«Песня была исполнена так, что все почувствовали, будто бы в ней была частичка души каждого, кто отдал свою жизнь за то, чтобы мы могли жить спокойно и счастливо. В  год 70-летия Великой Победы это было особенно актуально», - отметила руководитель исполкома.

По итогам фестиваля памятным подарком и грамотой Змеиногорского местного отделения Партии были награждены: Дарья Подлужная, исполнившая песню «Надежда», Руслан Романов, с песней «Белый снег войны», вокальный коллектив «Казачки» с песней «Казаки в Берлине» и Наталья  Руденко с песней «Это просто война».