10 марта 2015, 10:24

В рамках партпроекта в Алейске состоится семинар «Школы грамотного потребителя»

В среду, 11 марта, в Алейске пройдет образовательный семинар «Актуальные вопросы в сфере ЖКХ», организованный в рамках проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя».

В семинаре примут участие представители управляющих компаний, председатели ТСЖ, председатели советов домов, председатели советов домов, старшие по подъездам и собственники жилья из Алейска, а также Алейского, Краснощековского, Курьинского, Усть-Калманского, Усть-Пристанского, Чарышского и Шипуновского районов.

Перед слушателями выступят координатор партийного проекта «Управдом» в регионе, депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Всеволод Кондратьев, директор НП «Центр жилищного просвещения Алтайского края» Сергей Тастан, президент АКОО потребителей коммунальных ресурсов и услуг «Краевая ассоциация жилищного самоуправления» Дмитрий Косов и представители Регионального оператора Алтайского края «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов» и Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Эксперты расскажут о роли общественного контроля в сфере ЖКХ, актуальных  проблемах в управлении многоквартирными домами, о капитальном ремонте и лицензировании управляющих компаний.