2 марта 2015, 12:34

По инициативе «Единой России» в Заринске прошла «Лыжня здоровья-2015»

В воскресенье, 1 марта, по инициативе Заринского местного отделения партии «Единая Россия» в Заринске состоялась ежегодная лыжная гонка  «Лыжня здоровья - 2015». Спортивное мероприятие прошло при поддержке депутата фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Михаила Фокина.

По словам организаторов, в этом году основной идеей праздника стала организация массовых соревнований - впервые за пять лет, в «Лыжне здоровья» приняли участие не только профессиональные спортсмены, но и любители этого зимнего вида спорта.

«На лыжню выходили целыми семьями - наравне с представителями ветеранских организаций на лыжах бежали ребятишки детсадовского возраста», - отмечают в местном отделении партии.

Для участников была организована полевая кухня. В завершение соревнований все те, кто принял участие в эстафете, получили сладкие призы. Самые быстрые лыжники уехали со стадиона с новыми скутерами и велосипедами, а самые удачливые - выиграли в лотерею множество призов!

Фоторепортаж