30 апреля 2015, 08:58

«Единая Россия» поддержит первомайский митинг в Барнауле

В пятницу, 1 мая, Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» примет участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда.

Праздничный митинг, с инициативой проведения которого выступило Алтайское краевое объединение профсоюзов, начнется в 11.00 на пл. Сахарова. В нем примут участие трудовые коллективы, представители профессиональных сообществ, студенческие отряды, общественные организации и политические партии – всего, по предварительным данным, 5000 человек. Первомайский митинг поддержат депутаты фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании и Барнаульской городской Думе, члены Регионального политсовета, молодогвардейцы, активисты Барнаульского местного отделения и сторонники партии.

«Единая Россия» поддерживает политику президента Владимира Путина, направленную на консолидацию общества, формирование патриотических настроений, сохранение суверенитета России, прорывного развития российской экономики и обеспечению всех социальных гарантий, - отметил секретарь Алтайского регионального отделения «Единой России» Борис Трофимов. – В данном контексте первомайские лозунги созвучны с приоритетными задачами, поставленными лидером страны. Поэтому мы всецело поддерживаем и разделяем это мероприятие на первомайский митинг мы идем вместе с ними».