22 мая 2015, 12:25

В Змеиногорске накануне Дня защиты детей «Единая Россия» провела спартакиаду для дошкольников

В преддверии Дня защиты детей в Змеиногорском районе при поддержке Местного отделения «Единой России» прошла спартакиада для воспитанников дошкольных учреждений. В соревнованиях  приняли участие восемь команд, в состав которых вошли  ребята из детских садов района.

По словам секретаря Змеиногорского местного отделения партии Виктора Клесунова, маленькие спортсмены с большим желанием приняли участие в состязании.

«В программу были включены соревнования на самую быструю и ловкую команду, а также  эстафета «попрыгунчики» и многое другое. Очень творчески подошли ребята к подготовке приветственного слова и командной формы – в соревнованиях приняли участие и «пчелки», и «медвежата». Малыши с большим азартом соперничали друг с другом, проявили сплоченность и единство команд, и в итоге показали высокие спортивные результаты», - отметил Виктор Клесунов.

По итогам мероприятия команды–победители, а также все участники соревнований награждены дипломами и благодарственными письмами от Змеиногорского местного отделения партии.