Карта сайта
8 мая 2015, 11:32

Алтайские партийцы почтили память павших в войне земляков

В пятницу, 8 мая, в честь подписания 70 лет назад в Берлине Акта о безоговорочной капитуляции фашистской Германии, в Барнауле прошла региональная акция «Вспомним всех поименно».

Тысячи человек собрались на площади Победы, чтобы вспомнить о тех, кто погиб в боях за победу, и возложить цветы к Мемориалу Славы. Среди участников акции - депутаты фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы, члены Регионального политсовета партии, представители администрации  Алтайского края и города Барнаула, общественники и сторонники «Единой России».

Открыл мероприятие губернатор Алтайского края Александр Карлин, поздравив жителей региона с 70-летием со дня безоговорочной капитуляции фашистской Германии в войне.

«Мы гордимся, что возрождается военная мощь России, что реализуются новые широкомасштабные экономические и социальные проекты. И пусть кому-то за рубежом это очень не понравилось, но Россия уже никому не позволит навязывать себе чужую волю, - заявил глава региона. - И мы верим, как заявил наш президент Владимир Путин, что «Россия будет процветающей страной, а ее граждане станут счастливыми и уверенными в завтрашнем дне». Но для этого нам необходим общий огромный труд на территории всей страны и каждого региона в отдельности по возрождению и укреплению нашей государственной мощи».

Память павших почтили минутой молчания. Собравшиеся возложили цветы и венки к Мемориалу Славы. От Алтайского регионального отделения  партии «Единая Россия» гирлянду из цветов возложили активисты «Молодой Гвардии».

Фоторепортаж

Ссылка для блогов