15 июня 2015, 10:36

Шадринцев: «Единая Россия» первой в регионе публично заявила о намерении привлечь молодежь к участию в выборах

На прошлой неделе завершился VII Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». На площадке «Политический процесс» в качестве эксперта выступил член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Евгений Шадринцев. Он рассказал участникам площадки о работе с молодежью в партийной организации и вовлечении молодых активистов в общественную и политическую деятельность.

«В начале июня в Барнауле завершился долгосрочный образовательный проект «Алтайская школа современной политики», выпускниками которого стали в этом году 45 слушателей. Участники проекта на протяжении трех месяцев посещали образовательные занятия, учились разрабатывать технологические проекты и формировать политическую повестку. Программа проекта была нацелена на получение прикладных навыков, которые в будущем могут помочь молодому политику в построении карьеры. Участники нашего проекта уже сделали первый шаг в реальную политику – были рекомендованы к участию в предварительном внутрипартийном голосование «Единой России» в будущем году».

Евгений Шадринцев напомнил, что «Единая Россия» - первая политическая партия в Алтайском крае, публично заявившая о продвижении молодых кадров на выборах всех уровней.

«Сегодня вместе с «Молодой Гвардией Единой России» и Молодежным парламентом Алтайского края мы готовим молодых и активных ребят к реальной политической деятельности, стремимся вырастить из них настоящих профессиональных политиков. Подобные образовательные проекты как Политшкола или политические площадки в рамках Форума «Алтай. Точки Роста» очень полезны – они позволяют увидеть новых ребят, с интересными проектами и идеями. Самых активных и инициативных участников мы пригласим на нашу площадку, чтобы с одной стороны оказать им поддержку в реализации их идей, а с другой - дать этим ребятам возможность участия во внутрипартийном отборе» - отметил он.