17 июня 2015, 09:36

В Барнауле в рамках партпроекта пройдет open-air дискуссия на тему «Гражданская активность в социальных сетях»

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Гражданский университет» в четверг, 18 июня, на террасе, расположенной на крыше многоквартирного дома по адресу ул. Приречная 1 («Аквамарин») запланирована open air-дискуссия на тему «Гражданская активность в социальных сетях».

Модератором дискуссии выступит депутат фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе, председатель Регионального общественного совета «Молодой Гвардии» Иван Мордовин.

В рамках обсуждения планируется презентовать существующие сегодня в Алтайском крае проекты в социальных сетях, рассмотреть социальные сети как площадку для формирования гражданской активности, а также обсудить способы продвижения гражданских инициатив с использованием социальных сетей. Планируется участие в дискуссии представителей крупнейших пабликов социальной сети «Вконтакте», блогеров, журналистов интернет-изданий, активных пользователей социальных сетей.

Приглашаем к участию в дискуссии всех желающих. Регистрация участников с 13-30. Начало дискуссии в 14-00. Мероприятие организовано при поддержке ЖК «Аквамарин». Дополнительную информацию можно получить по телефону 89132422675.