Карта сайта
29 июня 2015, 11:03

Карелова: Нельзя уходить от вопросов, с которыми обращаются избиратели

Приемные «Единой России» в 2015 году приняли почти 240 тысяч человек

Приемные «Единой России» приняли в 2015 году почти 240 тысяч  человек. Об этом заявила в четверг, 25 июня, председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии Дмитрию Медведеву, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, выступая с докладом на учебно-методическом семинаре с руководителями региональных общественных приёмных партии «Единая Россия».

«В приемные «Единой России» за первое полугодие 2015 года обратилось на 12 тыс  человек больше, чем за тот же период прошлого года»,  - отметила сенатор. В связи с тем, что есть тенденция к увеличению посетителей, Карелова предложила пересмотреть график работы приемных, проводить приемы чаще.

Карелова подчеркнула, что каждый третий обратившийся в приемную смог получить конкретную поддержку по решению своего вопроса.

«Среди проблем, которые волнуют граждан более всего, на первом месте - вопросы ЖКХ. социальные вопросы,  а также вопросы финансово-экономической политики, качество медицинской помощи», - отметила она.

По мнению Кареловой, общественные приемные должны  активнее использовать такой ресурс как социальные сети.

«Это не только важный источник информации,- но  также инструмент, благодаря которому возникают новые формы контактов с избирателями, возможности оперативно доносить до широкого круга граждан информацию о работе партии,  ее позиции по различным вопросам», - заявила она.

Кроме того, депутат обозначила главное направление в работе приемных.

«Нам нельзя уходить ни от одного вопроса, с которыми обращаются избиратели, каким бы они ни был спорными или трудным. Только открытый, честный диалог, помощь в сложных ситуациях, в решении проблемных вопросах поможет нам сохранить  то доверие, которое сегодня есть  к нашей работе, к работе Партии», - подчеркнула председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан.

Ссылка для блогов