22 июля 2015, 14:07

«Единая Россия» на Алтае: В Кулунде партийцы уделяют особое внимание реализации проектов

Алтайское региональное отделение «Единой России» к 15-летию со дня основания партии, пишет свою историю. В масштабной работе принимают участие все 70 местных отделений партии в городах и районах края. В сборе материала приняли участие единороссы Кулундинского местного отделения.

Сегодня в Кулундинском районе на партийном учете в 20 первичных отделениях Партии состоит более 400 членов партии и около 100 сторонников.

Отличительной особенностью Кулундинского местного отделения является наличие сразу несколько собственных партийных проектов. Один из них - ежегодное чествование родителей малышей, появившихся на свет в первые дни нового года. По сложившейся традиции, семьям новорожденных в день выписки из роддома партийцы вручают приветственный адрес и подарки от местного отделения партии.

Также по инициативе местного отделения «Единой России» в районе нередко проводятся всевозможные массовые конкурсы и акции. Так, традиционно, ко Дню народного единства партийцы организуют конкурс творческих работ. Ежегодно в конкурсе принимают участие от 50 до 100 ребят в возрасте от 5 до 17 лет - это воспитанники детских садов и учащиеся школ района. Победители конкурса награждаются грамотами и призами.

Не оставляют без внимания Кулундинские единороссы и спортивные мероприятия района. По инициативе местного отделения ежегодно проводятся футбольные и волейбольные турниры среди организаций района.

2015 год для кулундинских партийцев оказался насыщен разнообразными мероприятиями. Помимо широкого празднования 70-годовщины Великой Победы, в котором приняли участие все первичные отделения партии, в этом году члены местного политсовета и молодогвардейцы приняли участие в организации культурной олимпиады для молодежи - Дельфийских игр, прошедших в районе в середине июня. На очереди у партийцев – участие в организации и проведении юбилейных мероприятий в селе Каракуль - 110-летия села, 90-летия Каракульской школы и 25-летия праздника Наурыз.

Напомним, проект «Летопись Алтайского регионального отделения» стартовал в марте 2015 года. Проект реализуется в два этапа, первый этап – сбор материала от местных отделений в формате конкурса. В конкурсе заявлено 15 номинаций, среди которых – «Вклад в развитие территорий», «Единая Россия» в лицах», «Сила традиций», «История становления Местного отделения», «Местное отделение и муниципальная газета», «Лучший собственный проект в Местном отделении», «Работа в первичных отделениях», «Работа с молодежью» и др.