10 августа 2015, 09:13

Более тысячи барнаульцев вышли на уличную тренировку

Возле строящегося в Барнауле «Парка спорта» прошла масштабная уличная тренировка по фитнесу

В воскресенье, 9 августа, в Барнауле, на территории спорткомплекса А.Смертина прошло массовое спортивное мероприятие для горожан - «Масштабная городская тренировка».

В открытии мероприятия приняли участие секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов, депутаты краевого парламента Всеволод Кондратьев и Татьяна Ильюченко, председатель Молодежного парламента при Госдуме РФ Наталья Кувшинова.

«Проект «Парк спорта» инициирован молодежью города. Еще немного времени и в краевой столице появится уникальный спортивный кластер. И сегодняшнее масштабное мероприятие станет первым в перечне ярких спортивных событий проекта «Парк спорта», - отметил председатель Молодежного парламента Алтайского края, член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Артем Сингач, приветствуя участников.

На занятие вышли более 1000 барнаульцев.  Под руководством опытных инструкторов жители краевой столицы независимо от возраста и уровня физической подготовки смогли попробовать свои силы сразу в нескольких направлениях фитнеса. После полуторачасового занятия участников ждала яркая развлекательная программа с участием артистов, конкурсами и призами.

Мероприятие было приурочено к празднованию Дня физкультурника. Его организаторы - активисты проекта Барнаульский «Парк спорта», движения «POWER» а также Молодежного парламента Алтайского края и сети фитнес-клубов «Сафари» при поддержке Алтайского краевого общественного фонда Алексея Смертина «Юные дарования», администрации города и Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия».

Фоторепортаж